basket dailymotion facebook home instagram play ticket twitter youtube

Quiz : le XI brestois face à Paris en 2010-11

À l'approche de la rencontre face au Paris Saint-Germain, le Stade Brestois vous propose de vous replonger au cœur de la saison 2010-11. Sous l'égide d'Alex Dupont, et sous les yeux des 14 550 spectateurs présents à Francis-Le Blé, les Finistériens tiennent tête au PSG. Saurez-vous retrouver les 11 titulaires ayant pris part à la rencontre ?

© Jean-Philippe Tranvouez - Icon Sport

Deux jours avant le choc ! Alors que le Stade Brestois s'apprête à recevoir le Paris Saint-Germain ce dimanche au stade Francis-Le Blé (coup d'envoi 13h), dans le cadre de la 10e journée de Ligue 1, le club vous propose un retour en arrière. En effet, cap sur la 32e journée de la saison 2010-11, année de la remontée dans l'élite. Après une folle première partie de saison, la phase retour est un peu plus difficile pour les hommes d'Alex Dupont. Mais face au Paris Saint-Germain ce 24 avril 2011, les Ty-Zefs décrochaient un bon match nul 2-2 et glanaient par la même occasion leur 40e point de la saison. Côté parisien, Mathieu Bodmer et Guillaume Hoarau sont les buteurs.

11 noms à retrouver

Côté Stade Brestois, un seul indice : Bruno Grougi a été le deuxième buteur du jour. Pour le reste, à vous de retrouver le XI de départ. Bonne chance ! Si le quiz ne s'affiche pas correctement, cliquez ici.